Les menus

Menu Grain de Sel

Entrée + plat 27.90€ / Plat + Dessert 25.90€
Entrée + Plat + Dessert 33.90€

Entrées 12.90€

Saumon fumé sur son blinis, crème d’aneth et œufs de truite;
Foie gras de canard maison mi cuit, confiture de figue.

Plats 19.90€

Filet de Saint Pierre, crème au piment d’Espelette, risotto aux légumes;
Pièce du boucher, sauce vigneronne, grenaille légume.

Desserts 6.90€

Tarte tatin;
Crème brulée à la noix de macadamia;
Coupe grain de sel (glace chocolat blanc, caramel au beurre salé, chantilly et macaron);
Moelleux au chocolat;
Coupe ananas frais melba.

 

Menu Enfant 10€

Jus de fruits ou limonade ou sirop

Plats

Hambuger;
Steak / steak haché;
Nuggets de volaille;
Poisson du moment;
Accompagnement au choix: Frites, salade, légumes, pâtes;

Desserts

Brownie maison;
Coupe 2 boules de glace au choix
(Vanille, chocolat, fraise, pistache, caramel, café, menthe, cassis, passion et citron vert).

Menu Grande Salade 16.90€

Salade 14.90€

Salade Normande
(Salade, camembert rôti, grenailles, jambon cru, bresaola, rosette);
Salade de chêvre chaud
(Salade, tomate,oignon, champignon, chêvre, miel, bresaola)

Desserts

Salade de fruits et son sorbet
Coupe de 2 boules de glace
Brownie maison

Plats à la carte

Rumsteak, sauce échalottes, frites et salade 15.90€
Andouillette bretonne à la ficelle, frites, salade 19.50€
Hamburger Breton (andouille et fromage trappe timadeuc) 13.90€
Hamburger Italien (mozzarella fumée, pesto, bresaola, roquette) 13.90€
Capaccio de bœuf français et salade composée, frites 14.90€
Tartare de bœuf français cru ou poêlé, frites, salade 15.00€
Entrecôte française (environ 350g), frites, salade 25.00€
Linguines gorgonzola et jambon sec 14.90€

Menu du 24 et 25 décembre à 40€

2 mises en bouche

Entrées:
Foie gras de canard maison, mi-cuit sur toast, confiture de figue;
Tarte finie aux champignons des bois truffades, julienne de bœuf séchée;
Saumon fumée sur son blinis, crème d’aneth, œuf de truite;

Plats:
Filet de lotte rôti au vin moelleux, mini carottes fanées et purée de panais bio et carottes
Filet mignon de cerf, sauce grand veneur, roulé de courgettes, crumble de légumes
Suprême de chapon rôti, crème de châtaigne, pomme duchesse

Dessert:
Gâteau biscuit Joconde chocolat noir, crème anglaise

menu1