Les menus

Menu dégustation

35 €
  • Tous nos produits sont fait maison

  • Mise en bouche de Mini nem d’escargots

  • ******

  • Wock de langoustines et coquillage, crème de crustacé au whisky

  • ******

  • Tournedos de Filet de bœuf français façon Rossini, légumes tournés

  • ******

  • Café gourmand du moment

Menu terroir

19,50 €
  •  
  • Tous nos produits sont fait maison

  • Entrées

  • Assiette fraîcheur de crevette roses et cœur d’artichaut

  • Pâté en croûte maison, salade

  • Plats

  • Joues de porc confites au cidre, purée maison

  • Poisson du marché au beurre blanc à la badiane, poêlée de légumes

  • Desserts

  • Pudding à l’orange, crème anglaise

  • Verrine de fruits frais au fromage blanc

  •  

Formule du Midi

11€ / 14€ / 18€
  • Uniquement du lundi au samedi sauf jours fériés

  • La petite Express 11,00€

  • une entrée, un plat OU un plat, un dessert

  • L’express 14,00€

  • une entrée, un plat, un dessert

  • La formule Complète 18,00€

  • un kir, un verre de vin

  • une entrée, un plat, un dessert

Menu végétarien

16,50 €
  • Salade folle à l’asiatique, sauce thaï

  • Omelette aux champignons, frites salade

  • Pudding à l’orange et miel

Menu enfant

9 €
  • Plats

  • Hamburger

  • Steak ou steak haché

  • Aiguillettes de volaille panés

  • Poisson du jour

  • Accompagnements aux choix : frites, salade, légumes, riz ou pâtes

  • Dessert

  • Coupe de glace au choix

  • (vanille, chocolat, fraise, citron jaune, cassis, pomme, poire,menthe, abricot, pistache)

  • Jus de fruits ou limonade

Menu grain de sel

26,90 €
    • Tous nos produits sont fait maison

    • un plat, un dessert 22€

    • une entrée, un plat 23€

    • une entrée, un plat, un dessert 26,90€

    • Entrées 

    • Assiette de fruits de mer et  ses condiments

    • Duo d’escargots et cuisse de grenouille, crème d’aille douce

    • Croustillant de galette au saumon et crabe, crème d’artichaut

    • Foie gras de canard mi-cuit au cumin achards de légumes

    • Plats 

    • Épaule d’agneau confite au romarin, tian de légumes

    • Faux filet de boeuf Français sauce au choix, frites et salade

    • Filet de flétan rôti crème de gingembre, pâtes noir

    • Mignon de porc juste dumé rôti au moût de raisin, purée

    • Desserts 

    • Fondant au chocolat glace au yaourt, coulis de fruits rouges

    • Sablé breton aux poirs rôties au vin, crème montée au gingembre

    • Tarte fine à l’ananas, sorbet coco

    • Coupe grain de sel : (glace chocolat blanc, caramel au beurre salé, macaron, crème montée)

    • Assiette de fromages fermiers, pousses de salade