Les menus

Menu Grain de Sel

Entrée + plat 29.90€ / Plat + Dessert 26.90€
Entrée + Plat + Dessert 36.90€

Entrées 13.90€

Foie gras de canard maison mi-cuit sur toast, confit d’oignons aux agrumes

Saint- jacques à la plancha huile de truffes, houmous de petits pois

Crème brulé au chorizo au safran gratiné au parmesan

Plats 20.90€

T-bone de veau sauce poivre, frites maison

Faux-filet français sauce foie gras, pommes grenailles, légumes

Dos de saumon gravelax au jus de betterave sur fondu de poireaux et riz safranée

Suprême de chapons farcis, sauce morilles purée de panais, salade

Desserts 7.90€

Crème brulée au nougat

Coupe grain de sel {glace chocolat blanc, vanille et caramel au beurre salé, chantilly et macaron}

Truffons au chocolat, crème anglais au grand Marnier

Menu Enfant 10€

Jus de fruits ou limonade ou sirop

Plats

Hamburger
Steak haché
Nuggets de volaille
Accompagnements au choix :
Frites, salade, légumes, pâtes

Desserts

Moelleux au chocolat maison
ou
Coupe 2 boules de glace au choix
(Vanille, chocolat, fraise, pistache, caramel, café, menthe, cassis, passion, pomme et citron vert).

Menu Grande Salade 19.90€

Salade 15.90€

Camembert rôti
(Grenaille, charcuterie, rosette, jambon blanc, jambon de pays)
ou
Salade césar
(Tomates, oignon, œuf dur, filet de poulet, parmesan, croûtons, champignons, sauce césar)

Desserts

Salade de fruits et son sorbet

Coupe de 2 boules de glace au choix
(Vanille, Chocolat, Fraise, Pistache, Caramel, Café, Menthe, Cassis, Passion, Pomme, Citron vert)

Moelleux au chocolat maison, crème anglaise

Plats à la carte

Rumsteak, sauce échalottes, frites et salade 16.50€
Andouillette bretonne à la ficelle, frites, salade 20.90€
Hamburger Breton (andouille et fromage trappe timadeuc) 14.90€
Hamburger Italian (steak, mozzarella, pesto, bresaola) 14.90€
Tartare de bœuf cru ou poêlé, frites, salade 14.90€
Entrecôte française (environ 300g), frites, salade 25.00€
Linguines gorgonzola et jambon sec 14.90€
Brochette de crevettes mariné au gingembre sauce cajun, riz safranée 16,50€
Tataki de thon rouge, réduction soja balsamique poêlée de légumes 20,90€

Formule du midi

1 plat 11,90€    2 plats 14,90€    3 plats 17,90€
(Du lundi au vendredi hors jours férié)

ENTRÉE

Quiche au poireaux et lardons
Ou
Soupe du pêcheur

PLAT

Pilons de chapons crème de champignons et purée de panais
Ou
Poêlée de gambas au gingembre, riz safrané

DESSERT

Île flottante crème anglaise au grand Marnier
Ou
Fromage blanc coulis fruit rouge

Formule complète 22,90€

1 Kir, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert, 1 Verre de vin

Desserts à la carte

Salade de fruits et son sorbet 6,00€
Coupe de glace 2 boules au choix 5,00€
Coupe de glace 3 boules au choix 7,00€
Coupe grain de sel 7,90€
Coupe colonel 8,00€
Crème brulée au nougat7,90€
Café gourmand (4 desserts du moment + café) 8,50€
Fromages fermiers 7,90€
Sablé breton, ganache chocolat blanc, abricots 7,90€
Moelleux au chocolat maison 7,90€
Café ou chocolat liégeois 7,90€