Les menus

Formule du Midi

11€ / 14€ / 18€
  • Uniquement du lundi au samedi sauf jours fériés

  • La petite Express 11,00€

  • une entrée, un plat OU un plat, un dessert

  • L’express 14,00€

  • une entrée, un plat, un dessert

  • La formule Complète 18,00€

  • un kir, un verre de vin

  • une entrée, un plat, un dessert

Menu terroir

19,50 €
  • (entrée, plat, dessert)

  • Tous nos produits sont fait maison

  • Entrées 7€

  • Assiette fraîcheur de crevette roses et cœur d’artichaut

  • Pâté en croûte maison, salade

  • Plats 11€

  • Joues de porc confites au cidre, purée maison

  • Poisson du marché au beurre blanc à la badiane, poêlée de légumes

  • Desserts 5€

  • Pudding à l’orange, crème anglaise

  • Verrine de fruits frais au fromage blanc

  •  

Menu végétarien

16,50 €
  • Samoussa maison de légumes au kari gosse

  • Risotto champignons et légumes du moment

  • Crumble de fruits

Menu enfant

10 €
  • Plats

  • Hamburger

  • Steak ou steak haché

  • Nuggets de volaille

  • Poisson du jour

  • Pâtes à la carbonara

  • Accompagnements aux choix : frites, salade, légumes ou pâtes

  • Dessert

  • Coupe de glace au choix

  • (vanille, chocolat, fraise, citron jaune, cassis, pomme, poire,menthe, abricot, pistache)

  • Jus de fruits ou limonade

Menu grain de sel

26,90 €
    • Tous nos produits sont fait maison

    • un plat, un dessert 22€

    • une entrée, un plat 23€

    • une entrée, un plat, un dessert 26,90€

    • Entrées 

    • Assiette de fruits de mer et  ses condiments

    • Duo d’escargots et cuisse de grenouille, crème d’aille douce

    • Croustillant de galette au saumon et crabe, crème d’artichaut

    • Foie gras de canard mi-cuit au cumin achards de légumes

    • Plats 

    • Épaule d’agneau confite au romarin, tian de légumes

    • Faux filet de boeuf Français sauce au choix, frites et salade

    • Filet de flétan rôti crème de gingembre, pâtes noir

    • Mignon de porc juste dumé rôti au moût de raisin, purée

    • Desserts 

    • Fondant au chocolat glace au yaourt, coulis de fruits rouges

    • Sablé breton aux poirs rôties au vin, crème montée au gingembre

    • Tarte fine à l’ananas, sorbet coco

    • Coupe grain de sel : (glace chocolat blanc, caramel au beurre salé, macaron, crème montée)

    • Assiette de fromages fermiers, pousses de salade